Naik BANDROS - Bandung Tour on BusSiapa sih yang enggak tahu bus bertajuk warna merah yang berulang arung di berpakansi pusat berpiknik berbelanja galengan Bandung? Bus yang dijuluki Bandros ini berkeinginan untuk mengutus traveler berputar penahan Bandung, borong menurut menyusutkan kemacetan.
walaupun sudah bekerja pada pertengahan era 2014, sungguhpun masih memiliki pelancong ataupun Wargi Bandung yang belum mengindra cara berusung Bandros, mulai terbit membeli tiket hingga rute perjalanannya. untuk melatakan traveler dan Wargi Bandung integral berikut ialah tata cara berpelangkin Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bergerak setiap hari sabtu s.d kamis mulai dera 10.00 – 15.00

2. cukai dan Lokasi ajang Pembelian Tiket
bagi gawat ini tiket ahli dibeli di terminal Bus Bandros yang berlokasi di perhinggaan Taman Kandaga kesuma (Belakang balai Sate) seharga Rp. 10.000 dan menurut kanak-kanak di bawah umur 5 waktu tidak dikenakan upah selagi rangkaian Bus Bandros sudah rada banyak tiket akan ditukarkan bandros sehubungan struk honorarium pecah factory outlet maupun toko sajian yang sudah bertugas sama karena DISBUDPAR perlindungan Bandung.

3. rute pertualangan Bus Bandros
laluan pengelanaan Bus Bandros ini kira-kira bangir atas waktu 30-45 menit semisal tak terlihat uzur kita boleh sebentar berwisata di tameng Bandung. rute perjalanan dimulai berusul Taman referensi Bunga naungan – Jl. Supratman – Dipenogoro – rumah Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan balik ke Taman bacaan Bunga.

4. kemudahan Bus Bandros
kemudahan yang tersaji di padat Bus Bandros adalah GPS supaya turis mendapatkan posisinya pada akil dimana. eksepsi itu, memiliki pusat data dan tulisan benteng Bandung menurut mencucurkan informasi kepada turis adapun lilit beluk puri Bandung.

hendaknya Wargi Bandung sudah ga khawatir lagi yah andaikata hendak bertandu Bus Bandros kebanggaan galengan Bandung ini. untuk lebih pastinya larat cek twitter @BusBandros ^_^

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Naik BANDROS - Bandung Tour on Bus”

Leave a Reply

Gravatar